• 联系我们
  • 联系方式
  • 位置 : 首页 >  新闻资讯公司动态

    公司动态

    News information

    我司举行消防疏散演练

    更新时间:2020-04-30 16:06:04 发布者:paichen 浏览人数:

    为切实做好公司消防工作,确保全体干部职工生命财产安全,了解公司消防逃生路径,培养在遇到火灾等突发事件时的应变能力,我司于4月30日组织了消防疏散演练。公司全体员工参加了本次演练。

    发生重大火灾时,熟悉消防通道是顺利逃生的重要前提。因此,本次演练着重带领全体员工实地演练了消防通道怎么走,应急通道门如何打开,并提醒大家打开通道门后及时按响门口的火警报警器,提醒大厦其余人员起火事实。此外,还带领大家具体了解了公司职场内共5处灭火器的位置,以及公司电闸的位置,再次培训大家起火的应急处理步骤。

    本次演练将此前消防培训中学到的知识落到了实处,大大提高了员工面对火灾的应急处理能力,为公司消防安全筑牢了根基。

    2.jpg